Трансильвания: младшее поколение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания: младшее поколение » Комнаты » Комната Дак

Комната Дак

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

У комнаты пять углов,стоит из мебели лишь два деревянных гроба,один с серым матрацом,другой с бледно-розовым.В самом конце комнаты стоял стол и стул,на которых Дак проводила большую часть жизни.Вся комната была покрыта непроглядной тьмой,а в углы окутанны толстым шаром паутины.Посторонние не могли увидеть этот укромный уголок потому,что дверь  в комнату ловко спрятана за шторкой,а Дак сидела там часами.Лишь в 12 часов ночи,раз в неделю она вылезала из комнаты для того что бы поесть.

0

3

как всегда я сидела на твердом,деревянном стуле и писала в дневник стихи и свой нескончаемый рассказ.Вскоре стих был закончен,а рассказ подходил к концу."Оу....Надо быстрее закончить рассказ, выйти в коридор и на всю комнату прокричать стих!а потом дать почитать рассказ кому-нибудь!Вот ето будет супер!"-думала я.Поставив точку в дневнике.Я выбежала в коридор.
З.Ы. коридор между комнат

0

4

я пришла и расстроившись легла в гроб с бледно-розовым

0

5

матрацом

0

6

немного поревевши я уснула

0

7

я встала и села за стол.Подперевши рукой голову я думала."о чем же написать стих?".о ничего в голову не лезло."наверно от голода".я встала и через маленькую дыру под кроватью вылезла на улицу

0

8

радостная залезла через дыру в комнату.я была очень сильно радостная,сильнее чем когда-либо в жизни.я села за стол и стала писать стихи.Ко мне пришло вдохновыенье

0

9

нацарапав две страници стиха я легла в гроб и стала думать о том мальчишке

0

Вы здесь » Трансильвания: младшее поколение » Комнаты » Комната Дак