Трансильвания: младшее поколение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---
Ник вошел в кухню,открыл шкаф и достал маленькую баночку открыл ее и начал жадно поглощать красную густую жидкость.

0

2

Николь пришла на кухню и взглядом окинула данную комнату.Взгляд остановился на парне,который как ни в чём не бывало продолжал свою трапезу
-Привет,братишка
С лукавой улыбкой поздоровалась она

0

3

-Здорово,кузина Николь!
Ник допил кровь и оперся о стол.
-Скучаешь?Пора замутить что-нибудь!

0

4

Николь вновь ехидно улыбнулась
Конечно скучаю!
Наигранно возмущённым голосом,ответила она
Неужели кто-то наконец додумался,что пора это сделать
Ехидно спросила Николь

0

5

-Иии...Какие идеи?Может в деревню сходим,народ попугаем?

0

6

Как банально
Скучающие ответила Николь,подошла к шкафу и заглянула туда в поисках чего-нибудь съедобного
Хотя....если подумать....
Задумчиво добавила она.Пугать людей ей не очень то нравилось,так как она считала это скучным занятием.Больше ей было по душе общаться с человеческими парнями.Делала она это только ночью либо же в тёмных помещениях.Думаю,не нужно объяснять,почему...Николь любила шумные дискотеки и не раз была на таких мероприятиях вместе с людьми,но иногда было помехой страшаная жада крови....

0

7

-Хочешь,секрет скажу?Я притащил в подвал замка телевизор!Дядюшка не выносит техники,но я не разделяю это чувство.

0

8

Николь отвлеклась от поисков и взглянула на Николаса
Телевизор?Где ты его раздобыл?
Со смесью недоверия и радости спросила она

0

9

-Давно уже хотел купить...Только почему-то бесплатно дали...-Усмехнулся Ник.-Пошли?

0

10

Николь кивнула позабыв о еде
Конечно!

0

11

Чили вломился на кухню. Мгновенно он допрыгнул до шкафа и прогрыз в нем дыру. Вскоре кухня превратилась в настоящий хаос - все было перевернуто, вокруг валялись остатки еды, а посреди этого сидело чавкающее существо. Наевшись, Чили удалился.

0

12

Мы все бегали за Чили ну так и недогнали прошоль месяц как нашли Чили и словили посадили в клетку и потом выпустили

0