Трансильвания: младшее поколение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания: младшее поколение » Коридоры » Лестница к выходу

Лестница к выходу

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ник летел впереди и,не заметив выступ,со всего размаху врезался в щит стоявшего тут каменного рыцаря.

0

2

Николь,в отличии от своего кузена предусмотрительно облетела рыцаря,но когда услышала гулкий стук,обернулась и повисла в воздухе.В следующий момент,она уже в обычном обличии,стояла внизу и хохотала на "осторожностью" Николаса

0

3

-Я же не так давно в этом замке,не запомнил еще,где что стоит!-смущенно оправдывался Ник.

0

4

Да,да...Я знаю
Сквозь смех произнесла Николь
Жалко,что я не увидела всего
Всё ещё смеясь,прокомметнировала она

0

5

-Ладно,ладно.Пошли.

0

6

Хорошо
В последний раз хихикнув,откликнулась Николь

0

7

Мощным пинком Ник распахнул двери...Но не успел спрятаться и попал под последний луч заходящего солнца.Ошпаренный,он вскрикнул и отскочил назад.
-Да что ж сегодня за ночь такая...

0

8

Да....тебе сегодня явно не везёт,кузен
Лукаво улыбнувшись сказала Николь,которой повезло больше

0

9

Наконец Ник вышел из замка и вздохнул в полную грудь.
-Давай превратимся в летучих мышей и пойдем пугать всех подряд!

0

10

-Не думаю,что люди так уж боятся летучиш мышей
Задумчиво произнесла Николь,но всё же согласилась.Через несколько секунд летучая мышь отдалялась от замка

Отредактировано Николь (2007-10-01 15:48:37)

0

11

Николь в облике лутучей мыши подлетела к замку.Через несколько секунд,на пороге она стояла уже в обычном обличии.Ника вошла в замок и направилась в свою комнату

0

12

Ник подлетел к замку и превратился в обычного себя.Он пошел за кузиной...Но тот самый рыцарь,о щит которого он сегодня ударился,внезапно выставил ногу и Ник снова растянулся на полу.

0

13

Вики подошла к выходу и увидела там Николаса, который лежал, растянувшись на полу. Привет, Ник! Ты чего здесь разлегся?

0

14

-Да,видно,этот рыцарь ополчился против меня.-поднимаясь,сказал Ник.

0

15

Понятненько! Виктория встала ближе ко входу и наколдовала себе мантию. Пойду людей чтоли попугаю. Займусь любимым делом! подумала Вики.

0

16

Ник пошел к себе в комнату.

0

17

Вики вышла из замка.

0

18

Вики вошла в замок и плащ с её плеч исчез в воздухе. Она медленно пошла в Каминный Зал.

0

19

Анри залетела из окна в замок и превратилась в нормальную себя.

0

20

Ник сделал то же самое.

0

21

-ну что ж! ты доволен? - произнесла Анри и посмотрела на вампирчеГа.

0

22

-Да уж,грех пожаловаться!

0

23

-Вот и прелесть! - произнесла Анри и улыбнулась...

0

24

-Естественно.А теперь спааааааааать,скоро утро...-Ник зевнул.

0

25

- С каких пор вампиры утром просыпаются? - спросила девушка и усмехнулась.

0

26

-Я что-то сказал про проснуться?-удивился Ник.-Я вот и говорю-скоро утро,пора спать ложиться!

0

27

- Правильно! Лечь пораньше в свой маленький и уютный гроб... - сказала Анри и улыбнулась.

0

28

-Конечно...Ну,я пошел это делать.

0

29

- Ага! Удачи... - произнесла Анри и махнула рукой в сторону вампирчеГу, сама девушка пошла дальше по каридорам.

0

Вы здесь » Трансильвания: младшее поколение » Коридоры » Лестница к выходу